索引号: 003096562/202205-00035 组配分类:
发布机构: 主题分类:
名称: 【疫情防控】关于有序解除在铜高校封闭管理的通告
文号: 信息来源: 铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部
有效性: 有效 发布日期: 2022-05-07 15:12:24
【疫情防控】关于有序解除在铜高校封闭管理的通告
发布时间:2022-05-07 15:12:24 浏览次数:1783 字体:[ ]

关于有序解除在铜高校封闭管理的通告

(第五十一号)

  为适应疫情防控形势变化,精准有效做好在铜高校疫情防控工作,现就有关事项通告如下:

  一、各在铜高校可根据学校实际情况,制定切实可行的疫情防控方案,在落实各项疫情防控措施的前提下,报经主管部门同意后,自5月9日起有序解除封闭管理,转为常态化疫情防控。

  二、学校解除封闭管理后,全体师生须做到“可出校门、不离铜陵”,如确需离开铜陵的,须经学校批准,谁批准、谁负责。

  三、严格把控进出校园通道,无关人员一律不得进出校门,确需进入的严格落实核验身份、测温、戴口罩、查验健康码、行程码等疫防管理规定。

  四、继续严格控制校内聚集性活动,持续落实好每天对学校内20%人员的核酸抽检。

  五、加快推进新冠病毒疫苗接种,做到无禁忌症证明、在接种范围内的师生应接尽接,逐个清零。

铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部

2022年5月7日

铜陵市义安区人民政府