索引号: 003096562/202204-00336 组配分类:
发布机构: 主题分类:
名称: 【疫情防控】情况通报(2022年4月25日)
文号: 信息来源: 铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部
有效性: 有效 发布日期: 2022-04-25 09:21:50
【疫情防控】情况通报(2022年4月25日)
发布时间:2022-04-25 09:21:50 浏览次数:1783 字体:[ ]

  4月24日0-24时,我市无新增本地阳性感染者。新增1例外省来铜无症状感染者,直接闭环转运到定点医院接受治疗和健康监测。截至目前,全市尚在医学观察无症状感染者3例。累计治愈出院确诊病例4例(1例普通型、3例轻型),解除医学观察无症状感染者97例。

  4月24日新增无症状感染者情况如下:

  无症状感染者1:女,58岁,常住外省(市)。

  当前,我市疫情防控工作取得了阶段性成果,实现了社会面“清零”,精准有序恢复社会秩序不等于放松了防控要求,“解封”不等于“解防”。请广大市民朋友自觉遵守相关规定,积极配合疫情防控工作;关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣;时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,保持安全社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,请佩戴好一次性医用外科口罩,及时到就近发热门诊就诊,就诊过程中应避免乘坐公共交通工具。

铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部

2022年4月25日

铜陵市义安区人民政府