对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 归档专题 > 生态保护督察进行时

铜陵市义安区落实信访举报边督边改公开情况一览表(第八批)

2020-11-24 16:35 来源:区生态环境分局
【字号:打印

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

责任单位

责任人

调查核实情况

是否

属实

处理和整改情况

问责情况

1

TLDH171

义安区五松镇观澜逸品:1.小区18栋楼下,太阳岛饭店、渝川食府油烟扰民;2.小区很多一楼住户破坏绿化。

义安区

大气

义安区委、区政府

汪发进

姚贵平

1.铜陵县五松镇太阳岛土菜馆、铜陵县五松镇渝川食府均配套安装油烟净化器,但存在维护保养不及时问题。

3.经现场核查,观澜逸品小区10#、28#、33#、34#等处门前绿化确实存在不同程度的缺失。

1.向两家经营户进行相关政策和法规宣传,要求定期维保油烟净化器,保持正常运行,并做好维保记录。目前已完成油烟净化器维保工作,更换净化器滤棉。

2. 督促银杏物业公司立即整改,对缺失的绿化带立即铺设草皮。同时,对一楼住户进行宣传,强化小区居民绿化意识。

2

TLDH187

铜陵盗取江沙,长江220#浮至228#及230#浮附近标处,主要在主江,夜间盗采。盗采船经改装,外表看不出来。接近晚上有很多小艇,在老洲西夹江二坝附近,交易人在群利码头、八号码头背着现金上船进行交易。采砂船到芜湖裕溪口186#浮上下10个浮的附近进行分驳进入内河转运。

义安区

生态

义安区委、区政府

汪发进

姚贵平

11月17日,义安区水利局、区公安分局开展联合调查,夜间未发现盗采情况。调阅以往案件,长江220#浮至228#及230#浮附近标处夜间存在零星盗采现象。

以“清、管、联、打、拆”五字诀为抓手,严管严控,严厉打击非法采砂违法行为。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府