对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 义安要闻

汪光明督查企业复工复产和疫情防控工作

2020-02-26 15:12 来源:义安新闻网
【字号:打印

  2月24日上午,区人大常委会主任汪光明带队前往新桥办事处、顺安镇等地督查企业复工复产情况和疫情防控工作。

  督查中,汪光明深入铜陵铜车锻铸有限责任公司、中车长江铜陵车辆有限公司、安徽柒尚钢索有限公司、铜陵亿华麻业有限公司等联系帮扶企业,听取了企业负责人就企业整体复工复产情况汇报,实地查看生产车间,详细了解企业疫情防控各环节工作、复工复产存在的困难和问题,要求企业严格落实复工复产防疫措施,在确保安全的前提下保障企业有序恢复生产。

  汪光明强调,落实好疫情防控举措是企业复工复产的首要任务,各企业要制订疫情防控工作方案、应急预案,切实履行企业疫情防控的主体责任。要坚持源头管控,严格落实体温检测制度,认真做好厂区环境消杀,加强员工自我防护,坚决防止聚集性疫情发生。在科学严格做好防疫工作基础上,要开足马力加紧生产,努力做到疫情防控和企业生产“两手抓,两不误”。

  汪光明要求,各级各部门要在做好疫情防控的前提下,按照科学、合理、适度、管用的原则,全力支持企业分类分批复工复产,加强企业复工复产所需生产要素供应保障工作,积极帮助企业解决员工、物资等方面的问题。要准确把握疫情防控形势,适时调整工作重心,在打赢疫情防控阻击战的基础上,安全有序推进复工复产,多方联动促复工,开足马力释产能,把疫情耽误的时间追回来,把疫情造成的损失补回来。 (程 慧)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府