对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 义安要闻

区领导慰问防控检查站工作人员

2020-02-18 10:33 来源:义安新闻网
【字号:打印

  2月13日晚,副区长刘相义赴高铁北站、S320、S103等五个交通联防联控检查站,慰问坚守在抗击疫情一线的工作人员,向他们表示最诚挚的敬意。区交通运输局、区公安分局负责人陪同。

  每到一处,刘相义仔细询问交通检查站疫情防控工作登记、检查、值守情况,现场查看了解一线检查人员工作、生活情况,并为他们送上方便面、水果、面包、牛奶等慰问物品。

  刘相义要求,要落实落细各项防控工作措施,加大对重点人员排查管控力度,守护好全区人民群众生命安全和身体健康。刘相义强调,复工潮已经到来,车辆人员密集返程,越到关键时刻越不能松劲,要做到逢车必查、逢人必检,全力截断传播途径,把好义安区入口第一道防线,用实际行动保护好全区人民群众生命健康安全,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(陈之昌)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府