对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 乡镇动态

万鸡山社区网格化管理加强疫情防控

2020-02-17 17:36 来源:义安新闻网
【字号:打印

  义安区万鸡山社区加强疫情防控网格化管理,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,织密疫情防控网。

  在万鸡山社区,社区工作人员和社区医生一起来到湖北返乡居民家中,测量体温、询问身体情况,进行每天的随访。湖北返乡人员居家观察期间,社区工作人员就是他们的贴身管家。

  义安区万鸡山社区武装干事华道胜说:“我们随时随地要发挥党员先锋骨干作用,疫情防控中坚守防控第一线,对所有的包保户要进行电话回访,了解身体健康情况。”

  万鸡山社区将疫情防控与网格治理结合起来,充分发挥社区党员、干部的模范带头作用,每个小区只保留一个出入口,工作人员对进入小区人员进行登记、测温,做到疫情防控无死角、全覆盖。

  义安区万鸡山社区党委副书记盛新华说,我们社区居民有2万多人,15个片区,划分为网格11个网格,社区的党员、志愿者就发挥了不可替代的作用,他们活跃在隔离、观察和追踪排查的第一线,为打赢疫情防控阻击战打下了基础。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府