对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 通知公告

关于年产1000吨中华白姜深加工项目规划建筑设计调整方案的公示

2020-02-21 09:22 来源:铜陵市自然资源和规划局(林业局)义安区分局
【字号:打印

  铜陵市自然资源和规划局(林业局)义安区分局

  关于年产1000吨中华白姜深加工项目规划建筑设计调整方案的公示

  铜规公示〔2020〕3号

  为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对年产1000吨中华白姜深加工项目规划建筑设计调整方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求举行听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后及时举行听证。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

  一、项目情况

  年产1000吨中华白姜深加工项目位于铜陵农业循环经济试验区老顺牌路以西、铜草花项目以北,规划建筑设计调整方案经铜陵市自然资源和规划局(林业局)义安区分局审查通过。本次方案调整内容如下:

  1、厂房一层南侧部分原为通道,未计建筑面积,现调整为生产车间,将四周封闭,新增建筑面积231.53㎡;

  2、仓库原计算面积有误,根据项目规划技术报告,建筑面积减少25.07㎡;

  3、总建筑面积由14231.35㎡调整为14437.81㎡,计容建筑面积由13803.01㎡调整为14009.47㎡,仓库建筑面积由3043.59㎡调整为3018.52㎡,厂房建筑面积由4550.11㎡调整为4781.64㎡,容积率由1.004调整为1.0187。

  二、建设单位:安徽铜雀二乔生物科技有限责任公司

  三、设计单位:上海申联建筑设计有限公司

  四、附图

  具体附图与区自然资源和规划局联系

  五、公示方式:

  项目建设现场

  铜陵市义安区人民政府网站:http://www.ahtlyaq.gov.cn/

  提示:依据有关法律法规规定,批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。最终审批结果以建设工程规划许可证及其附件为准。 自然资源和规划部门将依据有关规定及时将项目规划许可信息予以公布,具体可通过登录铜陵市义安区人民政府网站、在项目施工现场査看规划公布牌或向政府部门申请公开等方式获取具体项目规划许可信息。

  咨询电话:0562-8818629

  联系地址:顺安镇和谐路399号北7楼 规划股

  联系人:舒天赐 电子邮箱:272439227@qq.com

  公示时间:2020年2月21日—2020年2月29日

 

  铜陵市自然资源和规划局(林业局)义安区分局  

  2020年2月21日              

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府