对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区两家企业捐款160万元支持疫情防控

2020-02-17 14:30 来源:铜陵日报
【字号:打印

  刊登日期:2020年2月15日

  版 面:第A02版:新闻

  本报讯(记者 陈震)2月13日上午,市旋力特殊钢有限公司向义安区红十字会捐款140万元、向市光彩事业促进会捐款10万元,安徽富乐德科技发展有限公司向义安区红十字会捐款10万元,助力打赢疫情防控阻击战。

  据了解,市旋力特殊钢有限公司2009年落户义安区,主要业务是炼铁、炼钢、钢压延加工产品的生产销售和特种钢的研发生产。安徽富乐德科技发展有限公司2018年落户义安区,主要从事半导体洗净、TFT洗净、陶瓷溶射和半导体部品维修等业务。义安区红十字会负责人表示,市旋力特殊钢有限公司捐赠的140万元,是目前该区红十字会接收的用于疫情防控工作单笔最大额度的捐款,安徽富乐德科技发展有限公司除了此次捐款外,前期已捐助一定数量的疫情防护物资。这两家企业都以实际行动彰显了企业的责任和担当。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府