对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 便民信息

3000多个岗位!工会网上招聘会等你来

2020-02-26 09:47 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  铜陵新闻网讯(记者 姜蕊)2月25日上午9时,由市总工会组织的铜陵工会网上就业创业援助月活动首场网上招聘会如期举行,100多家企业通过线上招聘的方式为求职者提供3000多个岗位,涉及100多个工种。

  据悉,为发挥工会组织服务大局、服务职工的积极作用,积极支持企业复工复产稳定劳动关系,切实做好农民工、去产能转岗分流职工、困难职工及家庭成员等重点群体就业工作,自2月下旬至3月下旬,我市开展铜陵工会网上就业创业援助月活动。其中,2月26日为枞阳县专场、2月28日为铜官区专场、3月2日为义安区专场、3月4日为郊区(农民工)专场、3月6日为经开区专场、3月9日为家政服务业专场、3月11日为劳模企业专场。

  活动期间,市总工会在铜陵市总工会网站、微信公众号设置活动专栏,为企业和职工提供服务。协调各方资源归集企业用工招聘信息,在市总工会网站、微信公众号对社会发布;举办工会网上招聘会。活动期间,动员鼓励企业通过安徽职工服务网、安徽公共招聘网、铜陵市总工会网站、微信公众号等网络平台开展招聘活动;开展就业信息咨询服务。畅通职工服务热线(12351;2861042、2872739),为求职者提供就业创业咨询服务。开展网上就业技能培训。整合工会内外培训资源,把工会技能提升、就业培训、岗位练兵等进行统筹安排,实施工会网上就业技能培训工作。

  与此同时,市总工会要求加强疫情期间稳就业促就业的政策宣传,通过电视、广播、报纸、网络等方式广泛发布,积极引导有用工需求的企业和劳动者通过互联网实现供需对接,提高网络招聘活动知晓度。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府