对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 便民信息

我市在全省率先举办防疫稳企线上政策大讲堂

2020-02-25 15:48 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  铜陵新闻网讯(朱敏 朱俊杰)2月19日下午、20日上午,我市分别举办“抗疫情、稳就业、抓复工、促发展”线上政策大讲堂,此举为全省首创。此次讲堂通过网络媒体向社会全程直播,我市企业家踊跃参与,期间同时在线人员达数万人。

  此次政策宣讲由市民营经济促进局主办,市经信局、市税务局、市金融监管局等单位协办,利用“四送一服”机制,找准政策宣传和政策落实的切入点,重点围绕安徽省《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展的若干措施》、铜陵市《关于应对肺炎疫情帮助中小微企业共渡难关的若干政策意见》及相关惠企政策的实施细则进行在线解读和答疑。在20日上午举办的第二期在线政策宣讲活动中,市人社局、市国资委、市发改委上线解读政策、回答提问。下一步,市民促局还将根据防疫及企业复产复工情况,进一步推深做实送思想、送政策、送项目、送要素、服务实体经济发展工作,推动我市营商环境不断优化。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府