对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 部门动态

区领导深入联系企业 开展帮扶调研活动

2020-02-25 09:16 来源:区文旅局
【字号:打印

  根据《区领导联系帮扶中小微企业实施方案》要求和部署,2月24日下午,区委常委、宣传部部长江虹分别到禾田中药饮片有限公司、铜陵白姜发展有限公司、铜陵美子园农特产品加工有限公司和安徽耒耜文化有限公司开展帮扶调研活动。

  江虹实地走访了上述四家企业,每到一处,详细了解了各企业疫情防控、复工复产、产品销售及生产经营状况等,在听取各企业负责人情况汇报后,江虹要求各企业要继续认真履行主体责任,关键时期不能松懈,要一手抓好疫情防控工作,一手抓好企业生产发展,坚持将“两手抓”落到实处。针对企业存在的实际困难和问题,江虹强调:对大家的相关困难,区政府将尽量帮助解决。调研现场她要求有关部门要认真梳理情况,切实帮助企业解决发展中的问题,有效帮助企业在疫情防控期间渡过难关,助推企业快速发展。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府