对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 部门动态

区领导到复工企业开展指导帮扶

2020-02-20 14:42 来源:区市场监管局
【字号:打印

  为帮助中小微企业进一步做好疫情防控工作,安全有序恢复生产,根据区委区政府关于区领导联系帮扶中小微企业的实施方案要求,2月19日,区委常委、统战部部长汪阳赴联系企业开展指导帮扶。区市场监管局负责同志参加。

  汪阳一行先后赴铜陵铜泉线缆科技有限公司、铜陵康达铝合金制品有限责任公司、安徽华宝电缆有限责任公司、泰山石膏(铜陵)有限公司、铜陵杭天阀门管件有限责任公司开展联系帮扶指导工作。每到一家企业,汪阳都认真听取企业复工和员工到岗情况,仔细了解企业目前在疫情防控及复工复产方面存在的困难,并现场查看了人员出入登记、体温测量、口罩配备、厂区消毒、食堂供餐等企业疫情防控措施落实情况。

  汪阳要求企业要高度重视疫情防控工作,落实好疫情防控主体责任,将各项防控措施抓细抓实,同时安全有序恢复生产。对企业提出的物流、用工等困难,将积极帮助企业进行协调。(李艳芬)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府