索引号: 746760671/201706-00079 组配分类: 监督保障
发布机构: 天门镇 主题分类: 工业、交通
名称: 天门镇新修桥梁便民行
文号: 信息来源: 义安区天门镇
有效性: 有效 发布日期: 2017-06-30 00:00:00
天门镇新修桥梁便民行
发布时间:2017-06-30 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

     6月24日,在义安区天门镇天门村西丰桥施工现场,工人正在桥面上进行作业。据了解,此处原先是一座用石条搭建的简易小桥,仅能供人行走,车辆只能从桥下方的河床上通行,但逢雨季河床被淹车辆就无法通行。今年,该镇利用旱涝保收项目资金,投入30余万元,建设一座长11米,宽10米,高3.2米的新桥,彻底解决车辆出行的难题,预计本月底该桥可完工。  

   “桥修通了以后,住在这里的大研,西丰,夏冲等6个村民组近干人也不用担心汛期涨水了,这桥建成后确实给我们村民带来了很多方便!”正在走过桥面去田间劳作的村民程寿松兴奋地说道。

铜陵市义安区人民政府