索引号: 68499480X/202206-00005 组配分类: 工作推进
发布机构: 义安区审计局 主题分类: 财政、金融、审计
名称: 区审计局召开2022年度上半年政府信息公开工作会议
文号: 信息来源: 义安区审计局
有效性: 有效 发布日期: 2022-05-26 11:41:26
区审计局召开2022年度上半年政府信息公开工作会议
发布时间:2022-05-26 11:41:26 浏览次数:1783 字体:[ ]
 

近日,义安区审计局召开2022年度上半年政府信息公开工作会议,会议学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》,通报了2022年上半年局政府信息公开存在问题,对下半年如何做好政府信息公开工作进行布置。  

会议要求,一是要提高认识,抓好2022年度上半年政务公开问题整改。以问题为导向,整改为抓手,逐项逐条分析原因,及时整改落实,确保政府信息公开工作做实做细。二是要突出重点,推进重点栏目信息公开。坚持“以公开为常态、不公开为例外”,做好审计结果、审计整改情况、审计工作动态、行政权力运行等重点领域信息公开,加大审计工作宣传力度。三是加强学习培训。要积极开展政府信息学习交流活动,积极参加区政务公开办组织的相关培训活动,形成全员学习、共同进步的良好氛围。

铜陵市义安区人民政府