索引号: 003107815/202201-00319 组配分类: 其他主动回应
发布机构: 区政府办 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 【便民服务】用水设施防冻保暖温馨提示
文号: 信息来源: 市住建局
有效性: 有效 发布日期: 2022-01-26 15:45:06
【便民服务】用水设施防冻保暖温馨提示
发布时间:2022-01-26 15:45:06 浏览次数:1783 字体:[ ]

尊敬的用户:

  据气象部门预报,从1月25日至29日安徽省将迎来雨雪低温天气。铜陵首创水务公司已对表箱、表井等室外供水设施做好相应的防冻措施。水表后的用水设施需用户自行维护管理,为保障寒潮期间的用水稳定,请您一定要检查表后用水设施的防冻保暖,如楼道窗户是否关闭,表箱是否完好及关闭等。如遇上冻天气可尝试夜间流水成线,适当做好储水准备,避免水管被冻住,给您生活造成不便。

  如遇任何用水问题,可拨打铜陵首创水务公司24小时客服热线5880000。

铜陵市义安区人民政府