索引号: 003107815/202111-00527 组配分类: 执行落实情况;执行情况
发布机构: 区政府办 主题分类: 综合政务
名称: 【保市场主体】姚贵平调研企业生产经营及项目建设情况
文号: 信息来源: 义安政务微信公众号
有效性: 有效 发布日期: 2021-11-30 08:56:18
【保市场主体】姚贵平调研企业生产经营及项目建设情况
发布时间:2021-11-30 08:56:18 浏览次数:1783 字体:[ ]

  11月27日上午,区委副书记、区长姚贵平率队调研我区企业生产经营及项目建设情况,区委常委、副区长周昌胜参加,区政府办、区发改委、区经信局、经开区等单位主要负责人陪同。

  姚贵平一行先后来到浙建钢构、皖润新材、银赢铜业、顶讯科技,深入工厂车间查看产品生产流程,详细了解企业日常生产情况,并向负责人询问企业发展近况、企业生产过程中存在的问题等。

  姚贵平在安徽建工长江建设投资有限公司新型建筑工业化基地项目(装配式PC构件)建设现场,就项目建设进展情况进行查看,他指出,项目负责人要树立大局意识,切实承担起社会责任,务必抢抓工程进度,推动项目早竣工、早投产、早见效。

  调研中,姚贵平强调,企业是经济发展的主体,相关部门要持续优化营商环境,加大对重点企业的走访调研,关注企业发展,了解企业需求,及时回应他们的诉求和期盼,帮助企业排忧解难,以优质服务激发企业活力,为企业发展创造良好的环境。同时,也希望企业能够坚持市场导向,主动适应新常态,鼓足干劲 ,攻坚克难,进一步加强技术创新,延长产业链,不断提高市场竞争力。

铜陵市义安区人民政府