索引号: 003107815/202107-00364 组配分类: 其他主动回应
发布机构: 区政府办 主题分类: 工业、交通
名称: 【交通出行】最新! 28路、39路快线公交即将开通!
文号: 信息来源: 铜陵公交
有效性: 有效 发布日期: 2021-07-28 09:44:36
【交通出行】最新! 28路、39路快线公交即将开通!
发布时间:2021-07-28 09:44:36 浏览次数:1783 字体:[ ]

  应广大乘客强烈要求,也为给市民出行提供更快捷的公交服务,我公司拟于2021年8月10日在28路公交线增开大站快运28路快线定时准点公交试运行,票价相同,仅在客流较大的站点停靠。现通告如下:

  一、起点为:铜陵北站,终点为:南湖。

  二、行驶路线及沿途站点

  上行:铜陵北站-华洋公司-泰成实业-白杨坡-永悦集团-顺安换乘中心-顺安镇-东市分院-嘉华国际广场-万达广场-北京中路-第四中学-罗莱家纺-万达影城-科技银行-建设东路-安徽民俗村-江南文化园-文化广场-南湖。

  下行:南湖-文化广场-江南文化园-安徽民俗村-建设东路-科技银行-万达影城-罗莱家纺-第四中学-北京中路-万达广场-嘉华国际广场-东市分院-铜都流体—车管所-顺安镇-顺安换乘中心-永悦集团-白杨坡-双语学校-华洋公司-铜陵北站。

  三、发班时间(试运行期间)

  1.首末班时间:

  铜陵北站首班:6:00,南湖首班:6:30

  铜陵北站末班:17:00,南湖末班:17:30

  2.间隔时间:

  铜陵北站整点发车,南湖半点发车。

  欢迎广大市民和乘客反馈您的建议和诉求。

 

                                                       2021年7月28日

  应广大乘客强烈要求,也为给市民出行提供更快捷的公交服务,我公司拟于2021年8月10日在39路公交线增开大站快运39路快线定时准点公交试运行,票价相同,仅在客流较大的站点停靠。现通告如下:

  一、起点为:铜陵北站,终点为:铜陵站。

  二、行驶路线及沿途站点:

  铜陵北站-站前路口-东联新村-招呼站-金朱路口-西湖村-陵江大道口-中职中心-职院新区-铜陵学院-恒大绿洲-大润发-第六人民医院-人防办-市税务局-植物园-狮矿住宅区-第二人民医院-铜陵站(返程相同)。

  三、发班时间(试运行期间)

  1.首末班时间:

  铜陵北站首班:6:30,铜陵站首班:7:00

  铜陵北站末班:17:30,铜陵站末班:18:00

  2.间隔时间:铜陵北站半点发车,铜陵站整点发车。

  欢迎广大市民和乘客反馈您的建议和诉求。

  

                                                     2021年7月28日

铜陵市义安区人民政府