索引号: 003107815/202107-00200 组配分类: 对基层一线政策执行人员解读培训
发布机构: 区政府办 主题分类: 农业、林业、水利
名称: 我区举办水稻侧深施肥业务培训会暨现场观摩会
文号: 信息来源: 区农业农村局
有效性: 有效 发布日期: 2021-06-23 10:40:34
我区举办水稻侧深施肥业务培训会暨现场观摩会
发布时间:2021-06-23 10:40:34 浏览次数:1783 字体:[ ]

  6月22号上午,义安区农业技术推广中心在西联旗杆召开2021年水稻侧深施肥培训会暨现场观摩会,铜陵市农业技术管理服务中心负责人和技术人员、乡镇农综站负责人和技术人员、义安区农业机械化管理服务中心负责人和技术人员、义安区农业技术推广中心主任和技术人员及水稻种植大户代表共40余人参会。

  参会人员现场观摩了水稻机直播侧深施肥农田操作,义安区农业技术推广中心技术骨干就水稻侧深施肥技术优势、作业注意事项进行室内培训。

  参会人员对水稻侧深施肥机具功能和作业方式有了进一步了解,加深了对水稻侧深施肥节本增效作用的认识。

铜陵市义安区人民政府