索引号: 003107815/202105-00416 组配分类: 治安管理
发布机构: 区政府办 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 铜陵市公安局义安分局行政处罚决定书
文号: 信息来源: 区公安分局
有效性: 有效 发布日期: 2021-04-23 00:00:00
铜陵市公安局义安分局行政处罚决定书
发布时间:2021-04-23 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

  违法行为人葛*,女,37岁,居民身份证342601198307******,户籍安徽省铜陵市义安区钟鸣镇金桥村*组*号,现住安徽省铜陵市义安区五松镇福安家园*栋*室,违法经历:本市库内无违法犯罪历史记录。

  现查明现查明:2021年3月24日下午15时许,铜陵市公安局义安分局五松派出所民警在辖区行业场所内进行巡查时发现在**土菜馆一包厢内有人赌博。民警在三楼包厢内发现周*霞、陈*玉、葛*、程*四人以打麻将的方式进行赌博,现场共查获赌资3580元,其中周*霞赌资60元、陈*玉赌资1600元、葛*赌资1480元、程*赌资440元。后经询问证实了四人打麻将赌博的事实。

  以上事实有行为人的陈述、证人证言和证据保全清单等证据证实。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条以及第十一条第一款之规定,对葛*予以行政拘留三日,并收缴赌资。

  执行方式和期限:拘留由铜陵市公安局义安分局送至铜陵市拘留所执行。

  如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向铜陵市公安局或者铜陵市人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向铜陵市义安区人民法院提起行政诉讼。

  

                                        铜陵市公安局义安分局

                                         2021年4月23日

铜陵市义安区人民政府