索引号: 003107815/202105-00414 组配分类: 治安管理
发布机构: 区政府办 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 铜陵市公安局义安分局行政处罚决定书
文号: 信息来源: 区公安分局
有效性: 有效 发布日期: 2021-04-02 00:00:00
铜陵市公安局义安分局行政处罚决定书
发布时间:2021-04-02 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

  违法行为人陈*明,男,55岁,居民身份证340721196601******,户籍地址:铜陵市义安区朱村村*组*号,违法经历:本市库内无违法犯罪历史记录。

  现查明:2021年3月31日21时许天门派出所民警在工作中发现在天门镇龙云村赵*经营的饭店内有人赌博,通过现场检查,查获陈*明、董*斌、潘*莉、张*四人以扑克牌推牌九的方式赌博,丁*等人在旁以钓小鱼的方式参与赌博,民警现场登记扣押参赌人员赌资共计34310元,赌具扑克牌、骰子、碗。后民警将违法行为人传唤至天门派出所接受调查。经查陈*明如实交代了其推牌九赌博的事实。

  以上事实有行为人陈述、现场检查笔录、辨认笔录等证据证实。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条及第十一条第一款之规定,决定给予陈*明处行政拘留十日并处罚款五百元,收缴赌资的处罚。

  执行方式和期限:由铜陵市公安局义安分局送至铜陵市拘留所执行拘留。(2021年4月2日至2021年4月12日)

  自收到本决定书之日起十五日内到铜陵市农商行义安支行缴纳罚款。逾期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

  如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向铜陵市公安局或者铜陵市人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向铜陵市义安区人民法院提起行政诉讼。

  

                                     铜陵市公安局义安分局

                                       2021年4月2日

铜陵市义安区人民政府