索引号: 003107815/202105-00410 组配分类: 治安管理
发布机构: 区政府办 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 铜陵市公安局义安分局行政处罚决定书
文号: 信息来源: 区公安分局
有效性: 有效 发布日期: 2021-01-28 00:00:00
铜陵市公安局义安分局行政处罚决定书
发布时间:2021-01-28 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

  违法行为人盛*龙,男,56岁,居民身份证340721196408******,户籍地安徽省铜陵市义安区东联镇水浒村*组*号,现住址安徽省铜陵市义安区东联镇水浒村*组*号,违法经历:本市库内无违法犯罪历史记录。

  2021年1月20日16时许民警在工作中发现盛*龙等5人赌博。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条和第十一条第一款之规定,予以盛*龙行政罚款200元整,决定对赌具1副进行收缴。

  执行方式和期限:自收到本处罚决定书之日起,十五日内至指定银行缴纳罚款。

  逾期不交罚款的,每日按罚款的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

  如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向铜陵市人民政府或铜陵市公安局申请行政复议或者在六个月内依法向铜陵市义安区人民法院提起行政诉讼。

                                                 铜陵市公安局义安分局

                                                     2021年1月28日

铜陵市义安区人民政府