索引号: 003107815/202105-00292 组配分类: 公益性文化服务活动
发布机构: 区政府办 主题分类: 文化、广电、新闻出版
名称: 第十一届“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛举办
文号: 信息来源: 义安新闻网
有效性: 有效 发布日期: 2021-03-18 00:00:00
第十一届“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛举办
发布时间:2021-03-18 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

  为深入学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,培养青少年的爱国情怀、创新精神、实践能力,营造庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围,区关工委和区教体局决定,联合举办第十一届“党是阳光我是苗”少幼儿书画作品大赛。

  本次书画大赛面向我区小学学生和公、民办幼儿园大、中班小朋友征稿,个人和集体均可参赛,不收取任何费用。大赛分设少儿、幼儿书画作品一、二、三等奖,教师辅导奖。本次书画大赛以“放飞中国梦·传承红基因”为活动主题,把立德树人作为大赛的根本任务,加强少年儿童热爱党、热爱祖国、热爱人民,立德立志,扣好人生第一粒扣子。

铜陵市义安区人民政府