索引号: 003107815/202011-00161 组配分类: 生态环境保护督查
发布机构: 区政府办 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 省第四生态环境保护督察组向我区转办第9批信访件
文号: 信息来源: 区生态环境分局
有效性: 有效 发布日期: 2020-11-18 00:00:00
省第四生态环境保护督察组向我区转办第9批信访件
发布时间:2020-11-18 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

  记者从省生态环境保护督察铜陵市协调联络领导小组获悉,11月18日,我区收到省第四生态环境保护督察组转办第9批共2件信访件(共2个问题),其中电话举报1件、信件举报1件、微信举报0件。

  按区域划分,钟鸣镇1件,天门镇1件;按投诉污染类型划分,涉及大气污染问题1个,生态问题1个。

  上述信访件已全部交办责任单位。按照省生态环境保护督察组的要求,信访件的办理情况在7天内反馈到督察组,整改和处理情况将及时向社会公开。

  安徽省第四生态环境保护督察组向铜陵市转办第9批信访件

  涉及义安区2件

  (第9批2020年11月17日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

责任单位

责任人

1

TLDH201

义安区钟鸣镇金凤村胡村组村民胡十来每天加工木炭,浓烟滚滚,气味难闻。

义安区

大气

义安区委、

区政府

汪发进

姚贵平

2

TLLX006

义安区天门镇金塔村村民胡霖、南洪村束开河在金塔村林场棋子冲山上非法开采石头,金塔村书记梅香胜也参与其中。

义安区

生态

义安区委、

区政府

汪发进

姚贵平

铜陵市义安区人民政府