索引号: 003107815/202011-00024 组配分类: 其他主动回应
发布机构: 区政府办 主题分类: 工业、交通
名称: 【交通出行】关于新增交通技术监控设备点位和移动测速路段的公告
文号: 信息来源: 铜陵市公安局交通警察支队
有效性: 有效 发布日期: 2020-11-05 00:00:00
【交通出行】关于新增交通技术监控设备点位和移动测速路段的公告
发布时间:2020-11-05 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

  为进一步强化我市道路交通管理,切实预防道路交通事故的发生,维护道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部第157号令)相关规定,结合我市道路交通实际,铜陵市公安局交通警察支队将于2020年11月11日启用以下交通技术监控设备和移动测速路段,现将具体点位及限速值公告如下:

  一、设备点位:重点抓拍机动车不按交通信号灯规定通行;机动车违反禁令标志;通过有灯控路口时不按所需行进方向驶入导向车道的;逆向行驶的;机动车违反禁止标线指示、驾驶人未按规定使用安全带等交通违法行为。1、北斗西路与政府北路交口;2、北京路与天津路交口。

  二、移动测速路段和限速值:1、铜港路:(铜港路与滨江大道交口——铜港路与铜都大道交口),限速值60Km/h;2、沿新大道:全段,限速值60Km/h;3、铜都大道:(铜都大道山水之门——铜都大道与淮河大道交口),限速值60Km/h;4、G330:铜陵境内全段,大型汽车限速值40Km/h,其它车辆限速值60Km/h。

  请广大机动车驾驶人在行经上述路段时,自觉遵守道路交通法律法规和交通标志、标线的指示,安全有序通过。

 

                                     铜陵市公安局交通警察支队

                                            2020年11月5日

铜陵市义安区人民政府