索引号: 003107815/2020-03198 组配分类: 应对情况
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 民政、扶贫、救灾
名称: 姚贵平督导胥坝乡防汛抗旱及灾后重建工作
文号: 信息来源: 义安政务微信公众号
有效性: 有效 发布日期: 2020-08-07 00:00:00
姚贵平督导胥坝乡防汛抗旱及灾后重建工作
发布时间:2020-08-07 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

 

 

8月6日下午,区委副书记、区长、区防汛抗旱指挥部指挥长姚贵平督导胥坝乡防汛抗旱及灾后重建工作,区水利局、胥坝乡主要负责同志参加了活动。

在胥坝乡中洲村梅家墩、苏家拐、益公滩、合心圩、群心大龙塘、洪楼村小斗门等处,姚贵平仔细查看了重点险工险段处置,听取了胥坝乡灾后重建和水利水毁工程修复谋划情况的汇报。

姚贵平要求,胥坝乡要扎实做好退水期防汛工作,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,加大巡堤查险力度,不获全胜决不收兵。要坚持防汛救灾和灾后重建相结合,积极开展灾后生产自救,尽量把灾害损失降到最低。区水利局要会同有关乡镇认真梳理本次汛期中水利设施暴露出的问题和短板,结合实际认真谋划灾后重建项目,全力做好水利水毁工程修复,着力提升江心洲和长江干堤防灾抗灾能力。(朱仲)

 

 

铜陵市义安区人民政府