索引号: 003107815/2020-02763 组配分类: 公共就业服务专项活动
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 劳动、人事、监察
名称: 关于举办2020年义安区高校毕业生暨失业青年专场招聘(见习对接)会的通知
文号: 信息来源: 区人社局
有效性: 有效 发布日期: 2020-07-01 00:00:00
关于举办2020年义安区高校毕业生暨失业青年专场招聘(见习对接)会的通知
发布时间:2020-07-01 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

各有关单位:

为促进高校毕业生及16-24岁失业青年就业工作开展,并为各用人单位提供招聘人才的平台,义安区人力资源和社会保障局拟定于2020年8月1日举办高校毕业生暨失业青年专场招聘(见习对接)会。现将活动安排通知如下:

一、 招聘会内容

1、现场招聘会:铜陵市义安区高校毕业生暨失业青年专场招聘(见习对接)会

时间:2020年8月1日(星期六) 9:00-11:30

地点:义安区政府政务服务中心(顺安镇临津苑C区综合楼)

2、网络招聘会:铜陵市义安区高校毕业生暨失业青年专场招聘(见习对接)会

时间: 2020年8月1日—— 9月18日

网址:http://tl.ahggzp.gov.cn/ww/wwcaindex.html(铜陵公共招聘网青年见习专栏 )

二、参会对象

各用人单位及各类求职人员。

三、招聘会规模

现场招聘会拟设展位30个,网络招聘会不限。

四、招聘会服务

1、现场招聘会为招聘企业免费提供摊位(每个企业安排一个招聘位),根据用人单位报送的招聘信息,统一为招聘企业制作招聘展板;免费提供宣传发布参会单位的招聘信息岗位,免费提供茶水。

2、网络人才招聘会为招聘单位在铜陵公共招聘网青年见习专栏免费发布招聘信息。

五、参会办法

1、本次招聘会须通过铜陵公共招聘网报名。请参会单位登陆铜陵公共招聘网(http://tl.ahggzp.gov.cn)进行网上注册、发布岗位信息和预定展位。

2、现场展位只设30个,展位报满后,不再接收单位报名。   报名截止时间:7月31日下午4:00。

3、参会单位如遇特殊情况不能参会,请在招聘会举办前一天与我们联系取消展位。

联系人:方习思;联系电话:0562-8872336。

 

 

 

 

                                             铜陵市义安区人力资源和社会保障局

                                                      2020年6月29日

 

铜陵市义安区人民政府