索引号: 003107815/2020-02444 组配分类: 工作成效
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 安徽建工长江建设投资有限公司在义安经开区成立
文号: 信息来源: 义安新闻网
有效性: 有效 发布日期: 2020-06-12 00:00:00
安徽建工长江建设投资有限公司在义安经开区成立
发布时间:2020-06-12 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

 

6月11日上午,安徽建工长江建设投资有限公司揭牌仪式在义安经济开发区举行。安徽建工集团党委书记、董事长赵时运,安徽建工集团副总经理李有贵,市委副书记、市长胡启生,副市长王纲根,区委副书记、区长姚贵平,区委常委、常务副区长陈洁,副区长周昌胜等出席。胡启生和赵时运为安徽建工长江建设投资有限公司揭牌。

安徽建工集团是省属大型现代化建筑企业集团、全球知名跨国承包商,连续10余年荣登中国企业500强、ENR全球承包商250强、中国承包商80强。近年来,安徽建工以改革、转型、发展为主线,创新投资+施工总承包业务模式,大力发展智能建造与智能化装配式建筑,着力打造全国一流的现代化综合性建筑企业集团。安徽建工长江建设投资有限公司在义安经开区成立运营,将不断强化市企双方的全方位、多层次、多维度战略合作关系,为提升我市建筑产业竞争力提供更强的内生动能。

王纲根在致辞时代表市政府,向安徽建工长江建设投资有限公司成立致以最热烈的祝贺!他指出,铜陵地处长三角一体化、长江经济带、中部崛起三大国家战略叠加区域,是占据天时地利的“优选之地”。当前,全市上下牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,坚持修好干道、跑好弯道、换好赛道,在抢抓发展新机遇、培育发展新动能的过程中敢闯敢试、创新创造,呈现出蓬勃发展的大好态势。希望安徽建工集团充分利用技术、资源优势,全力指导长江建投管理运行、业务开展;长江建投要强化企业管理、健全运营机制,扩大生产规模、严把工程质量,推动企业不断向更高层次迈进,加快成长为省内综合实力较强的大型工程总承包企业。全市各相关部门和单位要一如既往、全力以赴地支持、服务企业,为企业积极创造优良的生产经营环境,全力推动市企互惠互利,共享共赢高质量发展!

 

铜陵市义安区人民政府