索引号: 003107815/2019-01418 组配分类: 重要商品服务价格
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 关于凤凰山景区门票价格的批复
文号: 铜发改价格〔2019〕251号 信息来源: 市发改委
有效性: 有效 发布日期: 2019-06-21 00:00:00
关于凤凰山景区门票价格的批复
发布时间:2019-06-21 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

 

铜陵凤凰山景区管理委员会:

报来《关于请求核定凤凰山景区门票价格的报告》悉。为加快发展全域旅游,推动景区及旅游业实现持续健康发展,根据《安徽省旅游景区门票及相关服务价格管理办法》规定,在充分听取凤凰山景区门票价格听证会各方面意见和建议的基础上,经研究,并报市政府同意,现对凤凰山景区门票价格批复如下:

一、门票价格

旺季(每年3月份至10月份)票价为70元/人次,淡季(每年1月份、2月份、11月份、12月份)票价为35元/人次。

二、优惠政策

(一)免门票群体:6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童;65周岁(含65周岁)以上老年人;残疾人;现役军人;军队离休退休人员凭有效证件实行免票。

(二)减半收取门票群体:6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人;全日制大学本科及以下学历学生;60周岁(含60周岁)至65周岁(不含65周岁)的老年人凭有效证件减半收取门票价格。

(三)景区内含宗教活动场所,对宗教教职人员、信教群众凭有效证件实行免票游览。

(四)法律法规对景区门票价格优惠政策有规定的,从其规定。

三、执行时间

凤凰山景区门票价格自发文之日起在景区内公布,从2020年元月1日起执行。

你单位应按规定办理《服务价格登记证》,严格执行收费标准,同时,要在景区收费场所显著位置将门票价格、收费依据、批准机关、优惠对象、优惠价格以及12358价格投诉举报电话等进行公示,主动接受价格主管部门和社会的监督。

 

 

                                                    2019年6月18日

 

铜陵市义安区人民政府