索引号: 003107815/2019-00617 组配分类: 执行情况
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 商贸、海关、旅游
名称: 我区四支队伍力促招商引资提速换挡
文号: 信息来源: 义安新闻网
有效性: 有效 发布日期: 2019-02-18 00:00:00
我区四支队伍力促招商引资提速换挡
发布时间:2019-02-18 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

 

今年,我区组建并用好驻点招商、专业招商、专职招商、招商顾问四支队伍,力促招商引资提速换挡。

组建的这四支队伍分别是:驻点招商队伍。从全区各单位选调18名优秀干部,组建9个驻点招商分局,重点深耕江浙沪,承接驻地产业梯度型转移。

专业招商队伍。区直单位以组团方式组建9个专业招商分局,每个分局明确2名联系区领导和 1个牵头单位,每月外出招商不少于10天。

专职招商队伍。各乡镇、园区、办事处选调优秀干部专职从事招商工作,每月外出招商不少于3次。义安经济开发区组建智能装备制造、电子信息2支产业招商队伍,开展精准定向招商。

招商顾问队伍。从铜陵籍在外成功人士、辖区重点企业负责人和支持义安发展的知名人士中,聘请24名担任招商顾问,搜集项目信息,发挥好“智囊团”作用。

 

铜陵市义安区人民政府