索引号: 003107815/2018-02844 组配分类: 工作推进
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 省试点工作验收组来义安区验收基层政务公开标准化规范化试点工作
文号: 信息来源: 区政务公开办
有效性: 有效 发布日期: 2018-08-24 00:00:00
省试点工作验收组来义安区验收基层政务公开标准化规范化试点工作
发布时间:2018-08-24 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

 

  8月19日,省政务公开办高勋炳处长率省基层政务公开标准化规范化试点工作验收组来铜陵市义安区开展政务公开试点验收工作。铜陵市政务服务中心主任陈利耘、副主任王松强、义安区政府区长姚贵平、副区长孔海斌、义安区政务服务中心主任罗冰及八个领域相关部门负责人等陪同。

上午九点,省政务公开验收组一行首先来到了胥坝乡为民服务大厅,调研考察了为民服务大厅建设情况,随后来到政务公开信息查阅点,胥坝乡主管领导向各位领导和专家汇报了义安区胥坝乡政务公开标准化规范化试点工作开展情况,详细介绍了危房改造和扶贫救灾领域的政务公开情况。最后省市区领导对政务公开工作进行询问,胥坝乡工作人员认真解答并通过显示屏现场演示。乡为民服务大厅调研考察结束后,验收组一行来到了胥坝乡群心村,实地了解了群心村的为民服务大厅,该大厅宽敞明亮,周围环境优美,工作人员着装整齐,服务热情;村公开栏标准、规范,公示内容全面,验收组领导给予充分肯定。

 

19日下午,在义安区政务服务中心三楼会议室召开了义安区政务公开标准化规划化验收工作汇报会议。会议由市政务服务中心主任陈利耘主持。会前播放了试点专题片宣传片,孔海斌副区长从试点工作开展情况、试点成效、试点成效、存在问题和下步打算五个方面汇报了义安区政务公开标准化规划化试点工作,汇报后由义安区政务公开办工作人员以PPT形式展示了义安区政务公开标准化规划化试点工作开展全过程。汇报结束后,八个试点领域分别邀请省厅领导到各自单位指导验收工作。

高勋炳处长对我区试点工作给予充分肯定,同时提出更高要求,要把工作进一步做细、做实,擦亮自己的创新招牌,做好国家抽检准备。

 

铜陵市义安区人民政府