索引号: 003107815/2018-01977 组配分类: 工作推进
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 义安区基层政务公开标准化规范化试点验收迎检工作推进会
文号: 信息来源: 区政务公开办
有效性: 有效 发布日期: 2018-08-07 00:00:00
义安区基层政务公开标准化规范化试点验收迎检工作推进会
发布时间:2018-08-07 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

8月7日上午,政务公开标准化规范化试点迎检工作推进会在政务服务中心三楼会议室召开。区委副区长孔海斌主持会议并讲话,区政务公开标准化规范化试点牵头单位、各乡镇分管领导与具体经办人员和试点非牵头单位分管领导参加会议。

QQ图片20180807102736.jpg

政务服务中心同志传达了《安徽省人民政府办公厅关于印发基层政务公开标准化规范化试点验收实施方案的通知》,反馈了义安区政务公开标准化规范化试点工作测评整改结果情况,并就认真做好基层政务公开标准化规范化试点考核验收作工作安排。区政府办就2018年重点领域信息公开工作强调布置。

QQ图片20180807101800.jpg

最后孔海斌副区长就做好政务公开标准化规范化试点考核验收工作,强调要提升对试点工作的认识高度,要精准弥补短板,周密布置迎检,认真完善台账。以“不贰过”的态度,继续巩固提升成果,改善薄弱环节,努力提高全区试点工作整体水平,为全省政务公开提供“义安样板”打下坚实基础。

孔区长讲话.jpg

会后由第三方智库现场进行业务指导。

铜陵市义安区人民政府