索引号: 003107815/2018-01323 组配分类: 工作推进
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 区政府召开“互联网+政务服务”和政务公开工作推进会
文号: 信息来源:
有效性: 有效 发布日期: 2018-06-22 00:00:00
区政府召开“互联网+政务服务”和政务公开工作推进会
发布时间:2018-06-22 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

 

6月20日上午,全区“互联网+政务服务”和政务公开工作推进会议在区政府四楼会议室召开,各乡镇、区直各有关单位参加会议。

会议传达了《中共铜陵市委办公室、铜陵市人民政府办公室关于加快推进“互联网+政务服务”平台应用工作的通知》(办〔2018〕58号)文件精神,并就“互联网+政务服务”平台应用、政务公开目前存在问题的落实整改和政务公开试点宣传等工作作出安排部署。

 

201806220856509_GjzJs593.jpg

就做好下一步工作,会议要求,全区上下要进一步提高站位,统一思想,充分认识到做好“互联网+政务服务”和政务公开工作对深化商事制度改革、推进“多证合一”工作、方便群众办事、提高工作效率的重要意义。要进一步夯实责任,细化措施、细分任务、细排时间,明确“任务单”“时间表”“作战图”,确保各项工作落到实处。要进一步细化考核措施,加大督促检查力度,立即成立以区政务服务中心、区信息办、区政府督查室分别牵头的三支督查组,对各乡镇、各单位工作落实情况展开全面督查,以考核督查推动工作落实,确保“互联网+政务服务”平台注册、第二批服务清单梳理公布、网上办理事项数量等工作任务达到要求、完成到位。(章云震)

铜陵市义安区人民政府