索引号: 003107815/2018-00939 组配分类: 工作推进
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 区政府召开全区基层政务公开标准化规范化试点建设工作推进会议
文号: 信息来源:
有效性: 有效 发布日期: 2018-04-23 00:00:00
区政府召开全区基层政务公开标准化规范化试点建设工作推进会议
发布时间:2018-04-23 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

4月21日上午,在五松镇六楼会议室,副区长陶芳召开义安区基层政务公开标准化规范化试点建设工作推进会议,各乡镇、各有关单位参加会议。

会议通报了义安区基层政务公开标准化规范化试点中期测评结果,传达学习了关于推进重大项目建设批准和实施领域政府信息公开的实施意见,并对全区基层政务公开标准化规范化试点建设和信息建设下一步工作作出具体安排。会议邀请专家对各单位试点测评存在问题清单逐一讲解和培训。

就做好相关工作,陶芳要求,要统一思想、提高认识。我区政务公开工作、信息工作时间紧、任务重,市里要求我区形成“可借鉴、可复制、可推广”的经验做法,各单位要认真对待,高度重视,加紧落实自身工作。要细化措施、周密安排。各单位要对表对标、逐条梳理,明晰“路线图”“时间表”,及时整改本次中期测评发现的问题,举一反三,与区政务服务中心、区信息办和上级部门加强对接,不断完善工作思路和举措,确保工作落实到位。要压实责任、真抓实干。要明确具体负责人和经办人员,确保有人干事。区政务服务中心、区信息办要加强指导和督促,区政府督查室要加大督查和考核力度。要严明纪律、失职追责,全面推动各单位工作落实,确保顺利通过国家和省级验收。要加强宣传、营造氛围,利用多种媒体形式,宣传好我区基层政务公开标准化规范化试点创建工作亮点、特色和成效,在全区范围营造浓厚创建氛围,共同做好创建工作。

铜陵市义安区人民政府