索引号: 0000001040102201712014 组配分类: 文件制定公开
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 商贸、海关、旅游
名称: 《关于加快推进现代服务业发展的实施意见(征求意见稿)》征求意见反馈采纳情况
文号: 信息来源: 区商务局
有效性: 有效 发布日期: 2017-07-20 00:00:00
《关于加快推进现代服务业发展的实施意见(征求意见稿)》征求意见反馈采纳情况
发布时间:2017-07-20 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

《铜陵市义安区人民政府关于加快推进现代

服务业发展的实施意见(送审稿)》

反馈意见采纳情况汇总表

 

反馈单位

反馈意见

是否

采纳

未采纳或部分

采纳的理由

区民政局

探索医养结合、公建民营等模式,鼓励物业部门开展居家养老试点工作。将“健康养老”改为“养老服务”

 

区国土局

把握住房供应的总量、结构和时序,做好房地产去存库工作。去除“工业企业利用原有存量房产和土地兴办生产性服务业的,可暂不办理土地用途变更手续,为工业生产配套服务的物流园区和物流配送中心等物流企业物流仓储项目用地,视同工业用地。”

 

住建局

删除“放宽贷款条件,用足用好住房公积金”

 

区卫计委

将“医疗卡”改为“医保卡”,责任单位“卫计委”改为“社保局”

 

区住建局

将“旧城改造”改为“棚户区改造”

 

区国税局

将“对一些鼓励发展、可能形成集聚的服务业产业,税收方面要适时出台具体的服务措施”改为“对一些鼓励发展、可能形成集聚的服务业产业,税务部门要做好涉税服务工作”

 

因扶持政策已经去除,区地税局、区市场监管局、区交通局、区文旅委提出关于政策的相关意见不做汇总,区科技局、农业循环园反馈无意见;其他单位未反馈意见,视为无意见。

 

铜陵市义安区人民政府