索引号: 003107815/201602-00017 组配分类: 分配结果
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 民政、扶贫、救灾
名称: 200万元中央自然灾害救助资金及时下拨
文号: 信息来源: 义安区政府(办公室)
有效性: 有效 发布日期: 2016-02-15 00:00:00
200万元中央自然灾害救助资金及时下拨
发布时间:2016-02-15 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

 为切实做好冬春期间受灾困难群众的救助工作,保障受灾群众的基本生活,区民政局及时向乡镇下拨中央自然灾害生活补助资金200万元。

 工作中,区民政局结合各乡镇受灾情况及受灾人口,制定了资金分配方案,要求各相关乡镇切实做到救灾资金专款专用、重点使用、分类救助的原则,确保资金发放公平公正,同时接受群众监督。

 目前,此项资金已下拨到各个乡镇,下一步,区民政局将就此项资金的管理、使用情况进行专项督查,确保最大效益的使用资金。

铜陵市义安区人民政府