索引号: 003107815/201511-00273 组配分类: 项目实施
发布机构: 义安区政府(办公室) 主题分类: 科技、教育
名称: 县科技局科学安排2015年县级科技项目
文号: 信息来源: 铜陵县政府(办公室)
有效性: 有效 发布日期: 2015-11-26 00:00:00
县科技局科学安排2015年县级科技项目
发布时间:2015-11-26 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

今年以来,县科技局科学谋划,强化措施,规范管理,认真组织实施2015年度县级科技项目,着力提高科技项目建设实效,以引领支撑县域经济发展。

按照“定额度、减个数、后补助”的方针,县科技局全面加强科技项目经费管理和绩效管理,于年初下发征集项目通知,并要求所有科研项目经费严格按照政府有关文件要求,专款专用。与往年相比,项目数量逐渐减少,单个项目在资金投入上有了显著提升,避免了科技项目经费“撒胡椒面”的现象。为了把创新能力建设做实做深,科技部门还与财政部门联合加强项目督导,全程参与项目实施、验收、结题等工作,严格按照程序拨款,对弄虚作假骗取财政资金等违法违规行为,一经查实将追回已经拨付的专项资金,并依照相关法律法规予以处理、处罚,造成严重后果的依法追究有关人员责任。

据悉,2015年县级科技计划项目共安排科技创新平台建设、社会发展关键技术攻关、农村综合改革信息化试点等项目27项,投入科技研发资金100万元。 

铜陵市义安区人民政府