义安区人民政府
铜陵市义安区提前启动“送戏进万村”项目实施
浏览次数:   发布时间:2019-01-10 17:08

为落实民生工程早部署、早启动、早实施,义安区加强2019年“送戏进万村”前期谋划工作,及时开展调查摸底,采取公开招投标落实演出单位,提前启动项目实施。

一是提前谋划工作。为做好这项工作,2018年底,义安区及时召开专题会议进行布置,明确时间节点,落实专人负责,要求该项工作做到程序规范、时间靠前,为丰富广大群众文化需求提供优质演出服务作好基础。

二是规范工作程序。义安区强化规范程序,优化采购方案,将规模较大、资质较高、管理有序的演出团队纳入到供应商范围。对照采购条件结合实际情况,将整个项目分为两个标段,通过招标选择二个单位共同承担。

三是加强协调配合。义安区相关部门加强协调配合,区财政局将“送戏进万村”经费纳入2019年预算并及时出具资金证明;区文旅委提前落实招标代理机构启动招投标程序;区招投标中心加快审核招投标相关文件,及时启动招投标工作并于1月9日挂网招标。

四是注重实施时效。该项目招投标工作将于1月28日开标,同时作好采购公开公示,及时完成招投标。利用外出务工群众返乡大好时机,在确定演出单位后,安排好演出计划,每个乡镇将及时开展 “送戏下乡”演出,为2019年春节期间增加喜庆氛围。

五是加强监督管理。在采购合同签定后对项目加强监督管理,确保有序推进,按时按质完成,演出时做到现场有监督,演出后有服务反馈和群众满意度测评;加强资金管理,项目专项资金不得截留、不挪用,对出现占用节留的情况查处后严肃处理。

主办单位: 铜陵市义安区人民政府办公室 承办单位:铜陵市义安区信息化管理办公室
ICP备案号:皖ICP备08100355号 皖公网安备 34072102000091号 网站标识码:3407210004
扫黄打非举报电话:056212318