网站首页 / 专题报道 / 安徽省环境保护督察铜陵市专题 / 边督边改

市领导督导义安区巡视整改工作

阅读次数:526 发布时间:2018-12-18 08:57
[字号:

12月12日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江赴义安区,就省委第二巡视组巡视义安区反馈问题整改落实情况进行督导。

会上,义安区委汇报了省委第二巡视组巡视义安区反馈问题整改落实情况;义安区纪委汇报了省委第二巡视组巡视义安区纪委反馈问题整改落实情况。

盛九江充分肯定了义安区巡视整改取得的阶段性成果并指出,要在整改过程中精准识别,聚焦问题症结制定针对性整改措施,做到有的放矢、切中要害,为推进问题整改提供精准导航。要本着实事求是的态度定性量纪、执纪问责,既不能以问责代替整改,又不能以整改代替问责,既要按照巡视交办整改意见和要求认真整改,也要秉持对基层党员高度负责的态度,深入调查了解、仔细核实,正确区分问题性质,提高执纪问责的公信力和精准度。要坚持严管和厚爱结合,精准把握政策、做到宽严相济。抓住巡视整改契机,进一步堵塞漏洞,建立健全党要管党制度机制,把整改成果切实转化为推动社会经济发展、营造良好政治生态的强大动力。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享