网站首页 / 专题报道 / 安徽省环境保护督察铜陵市专题 / 工作动态

省政协来铜开展环保督导

阅读次数:611 发布时间:2018-12-18 08:55
[字号:

12月13日,省政协副主席孙丽芳率督导组来铜,督导包保突出环境问题整改情况。省统计局副局长赵金宝、省发改委副巡视员许小凡参加督导。市领导李猛、张梦生、吴强、孙中辉,市政协秘书长侯化林陪同督导或参加活动。

当日上午,孙丽芳一行前往狮子山高新区和铜陵经济技术开发区,就污水处理及管网建设情况、园区集中供热情况进行现场督导。下午,市政协主席张梦生主持召开省政协来铜督导包保突出环境问题整改情况座谈会,副市长吴强汇报了我市突出环境问题整改情况。

孙丽芳指出,铜陵市委、市政府高度重视环保问题整改工作,党政一把手亲自参与其中,将其作为政治任务放在心上、抓在手上、落实在行动上,认识到位,措施得力,效果显著。孙丽芳要求,要进一步拧紧螺丝,完成今年整改任务,交上满分答卷。要盯紧尚存在的问题,从长谋划、持久解决。要筑牢思想之基,扛起生态文明建设的重任,进一步调整园区产业结构,提高园区发展质量。要进一步树牢以人民为中心的发展理念,加强宣传教育,在全社会普及环保理念,坚决打赢环保整治攻坚战,为人民群众创造良好生态环境。

张梦生表示,铜陵将以此次活动为契机,认真落实督导组要求,从讲政治、讲大局的高度,进一步统一思想认识、提高政治站位,坚决完成突出环保问题整改这项重大政治任务,确保中央和省委要求在我市得到不折不扣的落实。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享