义安区人民政府
区政协领导集体视察民生工程项目实施情况
浏览次数:   发布时间:2018-11-15 15:09

416081631932357053.jpg667792621644412334.jpg

    11月14日下午,区政协主席陆峰,副主席焦其寿、徐爱武、张䶮,秘书长梅柏林等,前往五松镇、东联镇、胥坝乡就“城市老旧小区整治”、“四好农村路建设”、“美丽乡村建设”、“农产品食品安全”等项目进行视察,实地察看了南湖东苑、新山路大中修工程、江滨中心村、胥坝乡食药监所检测室建设情况。区政协办、区财政局(民生办)、区住建局、区交通局、区美丽办、区市场监管局等部门和相关乡镇负责人陪同视察。

    视察中,陆峰要求,各级相关部门要持续高标准、严要求、更精准推进民生工程实施。一是提高思想认识。“多谋民生之利、多解民生之忧”是各级党委和政府的目标和职责,相关部门要常抓不懈推进民生工程实施,千方百计为群众谋民生福利。二是加强措施落实。各责任单位围绕“七有”目标务必高效、精准将各项民生工程政策落到实处,要保质保量完成各项民生工程建设任务,促进群众及早受益。三是强化督查考核。要强化督查,确保民生工程建设质量和资金安全,真正把民生工程建设成放心工程和精品工程;要加强绩效考核,巩固民生工程建设成果,提升民生工程惠民实效。

 

主办单位: 铜陵市义安区人民政府办公室 承办单位:铜陵市义安区信息化管理办公室
ICP备案号:皖ICP备08100355号 皖公网安备 34072102000091号 网站标识码:3407210004
扫黄打非举报电话:056212318