网站首页 / 专题报道 / 安徽省环境保护督察铜陵市专题 / 工作动态

市人大常委会督查突出环境问题整改工作

阅读次数:549 发布时间:2018-10-26 10:30
[字号:

2018年铜都环保世纪行专项活动

市人大常委会督查突出环境问题整改工作

10月25日上午,作为2018年铜都环保世纪行专项活动之一,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明率队前往多家化工和建材企业,督查突出环境问题整改工作。

何刚明一行先后前往安纳达、绿阳建材、六国化工、鑫克化工和有机化工等企业,听取企业负责人对整改情况的介绍,现场督察环境问题整改进展情况,详细了解企业的工作安排。

何刚明指出,做好环保工作对城市发展、居民生活和企业自身都有好处,企业要积极履行自身责任,进一步提升环保意识,加快各项环境问题整改进度;对照整改要求,不断提升整改标准;同时,保证各项环保设施得到正常运营,实现真正彻底解决企业存在的环境问题,确保高质量完成环保整改工作,推进企业实现绿色生产。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享