义安区人民政府
李锦斌强调:切实保障改善民生,切实维护社会稳定
浏览次数:作者: 民生办   信息来源: 民生工程发布时间:2017-11-16 07:50

    11月7日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,听取全省前三季度经济形势汇报,研究部署四季度重点工作,审议通过《关于服务实体经济防范金融风险深化金融改革的实施意见》。

    会议强调,四季度是实现全年目标的冲刺阶段,做好年内工作的总体要求是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓首要、强实体、保预期、促落实。抓首要,就是要坚定不移抓好学习宣传贯彻党的十九大精神这个首要政治任务,坚决忠诚、维护、看齐习近平总书记这个党的领袖,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走。强实体,就是要坚定不移做强实体经济,着力修订实施五大发展行动计划,着力深化供给侧结构性改革,着力扩大有效投入,着力推进现代农业建设,推动经济社会平稳健康发展。保预期,就是要坚定不移全面完成年度预期目标任务,全力以赴推进创新发展,全力以赴推动改革落地,全力以赴推进环保整改,全力以赴推进精准脱贫,全力以赴抓好省市人大政府政协换届工作。促落实,就是要坚定不移强化目标任务和工作责任制,切实掌握意识形态工作领导权,切实保障改善民生,切实维护社会稳定,切实推进民主政治建设,切实推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设质量。

                                                                  (摘自2017年11月8日《安徽日报》第1版部分内容)

主办单位: 铜陵市义安区人民政府办公室 承办单位:铜陵市义安区信息化管理办公室
ICP备案号:皖ICP备08100355号 皖公网安备 34072102000091号 网站标识码:3407210004
扫黄打非举报电话:056212318