义安区人民政府
李国英强调:贯彻“七有”要求,继续推进民生工程
浏览次数:作者: 民生办   信息来源: 民生工程发布时间:2017-11-16 07:48

    11月2日晚,省政府党组书记、省长李国英主持召开省政府党组理论学习中心组学习会议,贯彻落实中央及省委关于学习贯彻党的十九大精神的部署,开展专题学习,研究贯彻落实工作。

     会议传达学习了中央政治局会议和习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神。省政府党组成员结合分管工作,围绕贯彻落实党的十九大精神作了交流发言。

    李国英强调,要紧密结合实际,切实把党的十九大精神转化为新时代安徽发展的思路举措。要谋深谋实安徽所处的方位,立足当前,把握大势,树立新思维、形成新认识、拿出新举措,谋深谋实经济社会发展的思路,加快建设现代化经济体系。要深化供给侧结构性改革,大力发展实体经济、智慧经济、特色经济、县域经济,积极实施乡村振兴战略、区域协调发展战略。要谋深谋实强化创新驱动发展的路径,着力推进创新支撑体系落实,加快合肥综合性国家科学中心和“三重一创”项目建设,不断增强我省经济发展的创新力和竞争力。要谋深谋实推进改革开放的举措,实施好关键领域改革任务,着力打造内陆开放新高地。要谋深谋实保障和改善民生的重点,贯彻“七有”要求,继续推进民生工程,完善公共服务体系,制定精准扶贫、精准脱贫新举措。要谋深谋实生态文明建设的措施,推动绿色发展,加强生态系统保护,打好污染防治攻坚战,着力打造生态文明建设安徽样板。

                                                                     (摘自2017年11月4日《安徽日报》第1版部分内容)

主办单位: 铜陵市义安区人民政府办公室 承办单位:铜陵市义安区信息化管理办公室
ICP备案号:皖ICP备08100355号 皖公网安备 34072102000091号 网站标识码:3407210004
扫黄打非举报电话:056212318