义安区人民政府
市委副书记单向前来天门镇调研美丽乡村建设
浏览次数:作者: 民生办   信息来源: 民生工程发布时间:2017-09-23 15:00

    912日下午,市委副书记单向前、副市长黄学龙等一行来到天门镇调研美丽乡村民生工程建设等情况。义安区委书记汪发进,副书记刘福良以及天门镇党政负责人陪同调研。

    单向前一行先后来到天门镇驻地建成区、金塔美丽乡村实地查看,每到一处,单向前都认真听取镇、村美丽乡村建设、管护等情况汇报,在金塔村的一户村民家中,单向前等一行和村民亲切交谈,详细了解日常生产生活、家庭收入和对美丽乡村满意度等情况。

    单向前对天门镇美丽乡村、街道和农贸市场干净整洁经营环境建设工作给予了充分肯定,并指出,要把美丽乡村建设与增加农村居民收入、增强群众幸福感紧密结合起来,充分利用自身环境、生态等优势,大力发展乡村生态旅游等产业,盘活农村闲置房屋等资产,进一步提升美丽乡村建设工作的内涵。要及时总结经验,不断探索适合各自实际的建设模式,既要保留住乡村原有的记忆和味道,又要大幅提升农村地区公共设施水平,确保建设成果更多地惠及农村地区广大居民,不断提升大家对美丽乡村建设工作的满意度。

主办单位: 铜陵市义安区人民政府办公室 承办单位:铜陵市义安区信息化管理办公室
ICP备案号:皖ICP备08100355号 皖公网安备 34072102000091号 网站标识码:3407210004
扫黄打非举报电话:056212318