义安区人民政府
市长倪玉平督查棚改工作
浏览次数:作者: 民生办   信息来源: 民生工程发布时间:2017-05-04 16:59

市长倪玉平督查棚改工作

    4月13日下午,市委副书记、市长倪玉平率队督查棚户区改造工作,先后实地察看了联盟11队、铜山6组、城北加油站片等3个2017年度省级民生工程项目和友好片、中下富强、新洲村、南湖片、联盟村、江滨村棚改项目。市领导昌红梅、王纲根,市政府秘书长陈昌生等参加活动。

倪玉平充分肯定了近年来全市棚户区改造工作取得的成绩。他指出,今年是棚户区改造扫尾年,要坚持持续发力、善始善终、着力扫尾、善作善成、兑现承诺,切实做到温度不降、力度不减、政策不变,推进棚户区改造提速增效。

倪玉平要求,要强化责任落实,做到组织领导到位、增强专班力量、坚持勤查严考、加强序时管理,实现年度棚改工作目标。要强化协调调度,坚持问题导向,完善棚改推进机制,切实解决阻点难点问题,保证棚改顺利推进;坚持目标导向,围绕全年目标制定阶段性目标,做到以旬保月、以月保季、以及保年;强化部门配合,做到主动服务、超前服务,切实形成棚改合力。要强化安置工作,始终坚持人民利益至上,以货币化安置为主导,加强困难户等特殊群体安置工作研究,重视安置遗留问题的解决。要强化宣传,夯实棚改工作的群众基础。

倪玉平强调,棚改工作要坚持依法依规,签约拆除并重,及时清场;做好拆除地块利用,坚持人性化拆迁,处理好百姓利益。

主办单位: 铜陵市义安区人民政府办公室 承办单位:铜陵市义安区信息化管理办公室
ICP备案号:皖ICP备08100355号 皖公网安备 34072102000091号 网站标识码:3407210004
扫黄打非举报电话:056212318