义安区人民政府
市委副书记单向前率队督察顺安镇美丽乡村建设工作
浏览次数:作者: 民生办   信息来源: 民生工程发布时间:2017-02-20 10:43

市委副书记单向前率队督察顺安镇美丽乡村建设工作

    2月16日下午,市委副书记单向前率队前往顺安镇星月村新桥头中心村督察美丽乡村建设工作,副市长黄学龙、区委书记昌红梅、副区长陈晓华、各相关单位负责人、镇村主要领导陪同督察。

单向前一行实地查看了新桥头中心村基础设施建设、村庄环境整治效果以及后期管护成效,详细询问了中心村基本情况,听取了项目建设及后期管护等工作情况汇报,对该村当前美丽乡村建设成果表示肯定。

单向前在督察中指出,美丽乡村民生工程建设要因地制宜、合理规划,充分尊重民意,结合村庄地理环境、自然生态优势,将项目建设与生态保护融为 一体,要在彰显村庄特色上做文章。单向前强调,要不断提升后期管护水平,要确保各项基础设施建设能够持久发挥功效,切实提高群众自觉维护村庄建设成果的思想意识,主动参与到管护工作当中,让村庄变得更加靓丽。

主办单位: 铜陵市义安区人民政府办公室 承办单位:铜陵市义安区信息化管理办公室
ICP备案号:皖ICP备08100355号 皖公网安备 34072102000091号 网站标识码:3407210004
扫黄打非举报电话:056212318