首页 > 信息公开试点专题信息公开 > 信息浏览
索引号:0000001012501201712004 组配分类:招标公告
发布机构:信息公开试点专题 主题分类:公告  
发布文号: 生成日期:2017-12-21
生效时间:2017-12-22 废止时间:2018-12-22
关键词:   信息名称:龙泉路(铜南公路北至庐铜铁路K0+00~K1+760)整治工程
内容概述: 信息来源:

龙泉路(铜南公路北至庐铜铁路K0+00~K1+760)整治工程

招标编号:GC20170741

一、招标条件

1.工程名称:龙泉路(铜南公路北至庐铜铁路K0+00~K1+760)整治工程

2.项目审批机关名称: 铜陵市义安区发展和改革委员会

3.招标人:铜陵市义安区钟鸣镇人民政府

4.资金来源:财政

5.交易项目性质:道路运输业

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵市义安区钟鸣镇

2.标段划分:1个标段

 

标段编号

标段名称

建筑规模

招标控制价(元)

招标范围

工期(天)

实施地点

实施时间

GC20170741001001

龙泉路(铜南公路北至庐铜铁路K0+00~K1+760)整治工程

  本工程为龙泉路(铜南公路北至庐铜铁路K0+00~K1+760)整治工程,全长1760米

 12299152.28 元(含招标人预留金 500000 元)

  道路整治、绿化、安装工程,详见施工图纸、招标文件及工程量清单中所载明内容。

 

  90日历天

  铜陵市义安区钟鸣镇

 2018年1月

 

三、投标人资格要求

1.资质要求:需具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

业绩要求:无

人员要求:市政公用工程专业贰级及以上资质建造师,并具有有效的安全生产考核合格证书(B类)

其他要求:①在安徽省内受到招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍限制投标的,或不良记录行为仍在披露期内的投标人或项目负责人不得参与投标。若有违反,按《铜陵县招投标市场不良行为记录和公示暂行办法(试行)》进行处罚。②招标文件及相关资料为会员注册下载,各投标人应当先在铜陵市公共资源交易中心进行会员注册,否则将无法下载,注册方法见铜陵市公共资源交易网重要通知栏。③本项目启用新版投标企业库,请各潜在投标人登录新系统注册登记并办理电子数字证书 链接地址:http://www.hfztb.cn/HY/HuiYuanInfoMis2_HFZTB/login.aspx。 ④本项目为全网招项目,投标人须从系统递交加密后的电子投标文件,开标当天投标单位在开标前携带 CA 锁(须与生成投标文件、上传投标文件的 CA 锁保持一致),到达现场完成投标文件解密工作。招标文件及有关招标资料工本费为 500 元/份,开标当天由招标代理机构人员现场收取。

2.本次招标不允许联合体投标;资格审查采取资格后审进行。资格后审将在开标后由评委会审查

四、招标获取方式

1.所有招标内容均以铜陵市公共资源交易网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行下载,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中建设工程“交易公告”、“补充公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2.招标文件及相关资料为会员注册下载,各投标人应当先在铜陵市公共资源交易中心进行会员注册,否则将无法下载,注册方法见铜陵市公共资源交易网重要通知栏。

五、发布公告的媒体

本次招标公告同时在铜陵市公共资源交易网上发布上发布

六、重要提示

本项目是否启用企业信用评价评审: 否

七、联系方式

招 标 人:

铜陵市义安区钟鸣镇人民政府

 

招标代理人:

铜陵华诚工程咨询有限公司

地 址:

铜陵市义安区钟鸣镇

 

地 址:

铜陵市铜井大道西段658号

邮 编:

244000

 

邮 编:

244000

联 系 人:

何女士

 

联 系 人

徐女士

电 话

18356272230

 

电 话:

0562-2825819

 

八、保证金账号

户名

铜陵市公共资源交易中心义安区分中心

账号

账号:20000239251110300006994标段编号: GC20170741001001;

开户银行

安徽铜陵铜源村镇银行五松支行

保证金接收方式

银行转账或电汇

 

九、附件

十、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.招标文件获取时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间

2.递交投标文件截止(开标)时间为:2018/01/12 09:00

3.递交投标文件(开标)地点为:开标一室_义安区