首页 > 信息公开试点专题信息公开 > 信息浏览
索引号:信息公开试点专题00001014106201712004 组配分类:征收进度
发布机构:信息公开试点专题 主题分类:公民  
发布文号: 生成日期:2017-12-07
生效时间:2017-12-07 废止时间:2018-12-07
关键词:   信息名称:2017年8月重点工作完成情况
内容概述: 信息来源:

2017年8月重点工作完成情况

一、500KV铜北输变线项目涉及土地征收100亩,临时征地30亩,房屋10户,迁坟36棺。目前已征收土地85亩,临时征地30亩已交付使用,迁坟工作已完成,正在全力推进房屋征收工作。

二、城北加油站棚改项目目前已签订协议78户,搬迁交房69户;春蕾路西侧棚改项目目前已签订协议441户,搬迁交房440户;零星棚改项目目前已签订协议146户,搬迁交房99户;有色建安3户扫尾任务,已完成1户,剩余2户正在全力攻坚。

三、从今年4月起,中心先后组织了两轮针对旧城改造(一、二期)商业用房被拆迁户回迁安置意见的征求工作。近期,中心又集中对旧城改造一期回迁户征求意见。经反复核实,一期需安置商业用房总户数82户(套),本次先期在三月三商城回迁安置旧城改造一期商业用房。在征求意见过程中,已通知并填写征求意见表80户(套),收回征求意见表78户(套),剩余2户(套)未收回。计划8月份在三月三商城回迁安置旧城改造一期商业用房。中心在做好一期回迁安置工作的同时,全力做好回迁安置政策的宣传解释工作,进一步化解矛盾,维护大局稳定。待一期回迁安置工作结束后,立即进行二期回迁意向征求意见工作,并尽快进行二期回迁安置工作。