首页 > 信息公开试点专题信息公开 > 信息浏览
索引号:信息公开试点专题00001013500201712001 组配分类:征收公告
发布机构:信息公开试点专题 主题分类:公告  
发布文号: 生成日期:2017-12-07
生效时间:2017-12-07 废止时间:2018-12-07
关键词:   信息名称:房屋征收公告 公开透明推进房屋征收
内容概述: 信息来源:

房屋征收公告 公开透明推进房屋征收

图片1.png

为进一步加快城市建设步伐,改善城市容貌和居民居住条件,区征收中心坚持“依法、和谐、合力”的原则,从发布公告、制定补偿标准到商谈、签约,区征收中心注重拆除过程公开透明。

老芜铜路顺安段北侧项目征收点的公示栏里,所有人可清晰看到铜陵市义安区政府征收决定(老芜铜路顺安段北侧项目),区政府房屋征收决定公告(老芜铜路顺安段北侧项目),东部城区棚户区改造项目示意图都公布贴在墙上,接受群众监督。截止目前为止老芜铜路累计签约率达90%,这也是公开透明带来的效率。

区征收中心在征收中总结经验,在优化环境中服务民生,在项目建设中推进发展。