首页 > 信息公开试点专题信息公开 > 信息浏览
索引号:信息公开试点专题00001011202201711001 组配分类:班级分组公示
发布机构:信息公开试点专题 主题分类:
发布文号: 生成日期:2017-08-20
生效时间:2017-11-23 废止时间:2018-11-23
关键词:   信息名称:义安区实验小学2017级一年级新生“阳光分班”流程
内容概述: 信息来源:

义安区实验小学2017级一年级新生“阳光分班”流程

  1. 公布一年级班主任及对应的基础课教师名单(语数教师组合)。
  2. 十一名班主任抽签确定班级序号。

①  请兼任两个班数学的班主任派代表上台抽签,本着就近的原则,设三组(三个办公室)1—4为一组,5—8为一组,9—11为一组,不得跨组,依序确定班级序号。两组代表按照年龄大小为序先后抽签。

②  确定好四组(八个班)的班级序号后,依照女士优先的原则,班主任先女后男一律按年龄大小,先后按顺序抽签决定班级序号。

3.学生分组,领导签字。

一年级共招收新生438名,其中男生 227名,女生211名,辖区内389名,辖区外49名。为保证男女生和辖区内外学生均衡,按序现场将001— 438学生分成11组。每抽取一组,现场打印一式三份,由教体局领导、校长签字。十一组名单分好后,现场装袋。

4.班主任抽取学生分组名单。

班主任按照1—11的班级序号,依序抽取学生组合。班主任现场签字,留存。分组结束后,将2017级班级新生及班主任名单在学校公示。公示期结束后,上报上级教育主管部门。